登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
王国华主席陪同招商引资企业赴和林调研
信息来源: 内蒙古工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-07-10 11:03:50

 2018年7月4日,王国华主席陪同天津麒麟信息技术有限公司赴和林格尔国家级新区进行调研,并与新区相关领导进行深入座谈,为下一步合作进行细节上的对接。

  陪同调研的领导有:呼和浩特市大数据局局长张志平,呼和浩特市科技局副局长刘晔,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国,内蒙古和林格尔新区投资公司董事长李博,和林格尔现代服务业集聚区管委会主任,内蒙古和林格尔新区金融小镇管理服务中心负责人。

天津麒麟信息技术有限公司企业代表先后参观考察了中国电信、中国移动在和林格尔新区建立的信息园。天津麒麟信息技术有限公司副总裁段启钟向两家公司分别询问了园区建设的基本情况,每个基站可容纳服务器数量,主要客户群体及合作方式等内容。

     企业代表与相关领导在园区召开了座谈会,详细介绍了该企业成立背景及近年来取得的成就。朱建国主任对该公司在相关技术上取得的成就表示极大的肯定,并表示园区定位与其公司业务匹配,提出了三种可行的合作方案,得到了双方认可。

  会议提出,由天津麒麟信息技术有限公司再制作具体合作方案,和林格尔新区、中国电信内蒙古信息园及天津麒麟信息技术有限公司将对相关方案进行论证,以期进一步合作,促成项目落地实施。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器