登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
江苏省工商联领导来南京赴江宁区调研民营企业品牌建设
信息来源: 江苏省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-07-10 11:02:53

 7月4日,省工商联副巡视员陆静林,研究室主任高寿凯,南京市工商联副主席郑德巍、副巡视员卞文佐一行赴江宁区开展“民营企业品牌建设和发展研究”课题调研。江宁区委常委、统战部部长陆蓉,统战部副部长、工商联党组书记张钧、区工商联副主席薛琼等陪同调研。

  调研组一行参观了南京卫岗乳业集团和南京中科集团,并与企业代表就当前制约民营企业品牌建设的机制问题和障碍以及面临的问题和困难进行座谈、交流。区工商联主席、南京卫岗集团董事长白云龙围绕企业品牌建设从政府产业发展的服务链、产业经济中的法规政策、政府的普惠政策、江苏知识产权和法律保护等7个方面与企业的关系谈了自己的意见建议。作为中国乳业唯一百年品牌,首批中华老字号企业----南京卫岗集团的企业掌门人,他同时呼吁人大立法打击第三类“新职业人”,为企业发展提供一个良好的舆情环境,同时希望政府对地方品牌尤其有匠心工艺的企业给予有关政策与扶持。

  在听取了汇报交流后,陆静林副巡视员对江宁区民营企业品牌建设工作给予充分肯定,并表示,江宁区在民营企业品牌建设中走在前列,为全省提供了经验和启示,省联将在为基层工商联、商会、企业服务上做出努力,让品牌企业更大更强打牢基础。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器