登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
北京西城区台商企业到喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
信息来源: 内蒙古工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-07-10 11:01:20

     为积极落实推动东西部扶贫协作和京蒙对口帮扶深入发展,近日,北京西城区副区长李异、区委统战部副部长、台办主任赵玲带领13个台商企业到喀旗调研脱贫攻坚工作。     

      李异一行先后深入到小牛群镇官山沟移民小区、振东粮贸调研喀旗扶贫攻坚工作。正值“六一”儿童节期间,李异一行还到小牛群小学看望了孩子们,捐助5万元作为奖学金,并贴心地捐赠了10副眼镜。 喀旗旗委副书记高希华主持召开了座谈会。旗委副书记倪建华汇报了我旗脱贫攻坚的进展情况。 高希华表示,这次台商企业来我旗,标志着西城区和我旗对口帮扶协作已进入崭新阶段。西城区给我们带来的是真金白银,是真情实意,更是崭新的风貌和务实的工作作风,有西城区的关心和支持,喀旗2018年底一定会实现彻底脱贫的目标。高希华希望,台商企业多到我旗各地走一走,看一看,帮我们的农产品打造品牌,帮我们的农产品走出去,把我们的旅游品牌宣传出去,让更多的人知道喀喇沁。 西城区副区长李异表示,这次台商来喀喇沁调研让台商企业初步了解了喀喇沁,加深了台商企业对国家扶贫战略的认识,增加了他们的爱国热情和爱心,为以后脱贫工作奠定了基础;西城区台办要把帮扶机制建立起来,进一步拓展交流的领域,让台商企业更好地服务于贫困地区,推动贫困地区脱贫致富。 喀旗旗委党委、统战部部长李春雷、工商联党组书记、统战部副部长温铁楠参加了上述活动。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器