登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
上海:中央统战部八局、上海市委统战部社会工作处调研考察金汇通
信息来源: 上海市工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-05-14 14:36:51

  5月6日下午,中央统战部八局巡视员许睢宁、上海市委统战部社会工作处处长王罗清等来到上海金汇通用航空股份有限公司考察指导。上海正阳投资集团有限公司董事、副总裁白宁,金汇通航上海分公司总经理曹晶津等参加调研。

      在金汇通航全国调度指挥中心,调研组一行详细听取了现场工作人员对“金汇空中救援”直升机在全国的布机情况介绍,并观看了最新开展的多起直升机院前急救、重特大交通事故应急救援、院间转院的案例视频。

  座谈会上,金汇通航上海分公司总经理曹晶津介绍了金汇空中救援的发展历程、运行条件、国内外航空救援模式和相关救援案例。调研组就国内外航空救援模式进行深入探讨,中国航空医疗救援事业的发展处于起步阶段,借鉴美国、俄罗斯、德国、日本等国际航空救援模式,有助于取长补短,振兴我国航空医疗救援发展。

  白宁表示,金汇通航具有“逢山开路、遇水架桥”的开拓创新精神,通过对接各地三甲医院和120急救中心,一家一家地走访各地卫计委和应急办,完全是以自己的热忱、诚意和不断付出的各项救援行动,赢得社会有关各方和各地政府的信任和合作支持。金汇通航已经完成了与全国500多家医院及地面120的签约合作,构建起了空地联动的院前急救体系,现已成功实施了百余起应急救援案例,许多救援案例被CCTV、新华社、人民日报等国内主流媒体广为报道。  

      许睢宁对金汇通航为社会、为百姓做出的努力和贡献给予了充分肯定。他表示,在国家政府大力发展航空应急救援的大背景下,金汇空中救援为民服务,满足抢险救灾、应急救援、医疗救护的需求,作为一家民营企业自觉担负起利国利民的应急救援事业,而且完全凭借自身努力破解难题,取得重要成果,是令人感动和钦佩的。



联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器