登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
酒泉市全面启动民营经济“双百千”培育工程
信息来源: 甘肃省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-04-11 14:35:09

 为了深入学习贯彻落实党的十九大精神和省第十三次党代会精神,促进酒泉民营企业提质增效、做大做强,促进民营企业家健康成长,推动民营经济“双百千”培育工程的顺利实施, 着力解决我市民营经济总量不够大、质量不够强、层次不够高等问题,进一步提振民营企业发展信心,拓展发展思路, 3月16日下午,酒泉市工商联举办了“新时代、新思想、新目标、新征程”酒泉市民营经济“双百千”培育工程,标志着酒泉市全面启动民营经济“双百千”培育工程。本次培训班邀请甘肃省民间商会副会长、酒泉市工商联副主席、大禹节水集团股份有限公司党委书记、副董事长王冲同志主讲第一期。

王冲董事长以“创新驱动发展,智创引领未来”为主题,充分结合大禹节水集团由小到大、由弱到强不断创新、改革的发展历程,从民营企业科技创新、模式创新和管理创新三个方面为参加市工商联(总商会)五届二次执委会议的全体执委和部分民营企业负责人、高管共160余人进行了精神讲解。

酒泉市按照省委统战部、省工商联《甘肃省实施民营经济“双百千”培育工程意见》分配的培育目标任务,根据酒泉实际,细化了方案,积极与工信、商务、统计等部门充分沟通,结合正在开展的“一企一策”精准帮扶、工业企业“复产、达标、升规”培育等工作,确定五年内培育销售收入100亿元以上骨干企业1家,销售收入10亿元以上企业10家,销售收入亿元以上企业100家,10名以上优秀民营企业家,100名优秀中国特色社会主义事业建设者。

2018年,酒泉市工商联将举办若于期培训班,采取邀请本地企业家和“请进来”“走出去”的办法对全体执委和入选企业负责人进行素质能力提升培训。积极创新服务手段,把培育企业和培养企业家结合起来,积极搭建政策、资金、技术、信息、人才、法律等服务平台,推动重点培育企业开展技术创新、产品创新、商业模式创新和管理创新,建立现代企业制度,提高市场竞争能力,帮助企业做大做强。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器