登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
江苏:常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”万人班(高校班)开学工作协调会议召开
信息来源: 江苏省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-04-04 08:54:40

       3月29日上午,常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”万人班(高校班)开学工作协调会议在常州工学院召开。上海交大安泰经管学院相关人员,常州大学、江苏理工学院、常州工学院、河海大学常州校区四所高校负责人,市工商联副主席韩红卫及宣调处人员参加会议。

  四所高校负责人与上海交大相关人员就“百千万工程”万人班开学的细节问题进行了讨论,并进一步明确了双方责任和义务。上海交大相关人员表示,会在讨论的基础上对开班方案进一步优化,使万人班接到常州经济社会发展的“地气”,为常州培养出更多的企业经营管理人才。

  市工商联副主席韩红卫指出,民营企业家队伍建设“百千万工程”是常州市党委政府关注的一项重点工作,开班工作作为“百千万工程”中非常重要的一环,要特别注重实践性和可操作性,为后续的教学和管理工作打好基础。对此,韩副主席提出三点意见:一是在认识上要到位。民营企业家队伍建设“百千万工程”是市重要的人才战略、经济发展战略、产学研互动战略,是一项包含原则性、创新性、复杂性、系统性的工程。二是在工作举措上高度重视。要做到认识到位、信息对称、步调一致,安排好专职人员。三是在具体项目上,责任要到位、管理要规范、流程要优化,保质保量完成工作,达到领导要求和企业预期。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器