登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
广西北海市工商联举办《中国工商业联合会章程》知识竞赛
信息来源: 广西壮族自治区工商联    发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-04-03 08:47:51

 3月30日下午,由北海市工商联主办的全市工商联系统《中国工商业联合会章程》知识竞赛在市委党校举行。合浦县、海城区、银海区、铁山港区工商联和市商协会联席会共5支代表队参加竞赛,各代表队通过精彩抢答、激烈角逐,最终,合浦县工商联代表队脱颖而出,获得冠军。

  据悉,2017年11月26日,中国工商业联合会第十二次全国代表大会对《中国工商业联合会章程》进行了部分修改,审议通过并予以发布。为宣传普及新修订的《中国工商业联合会章程》,提高全市工商联系统干部的业务素养,加强非公经济人士对工商联工作的认识和了解,北海市工商联组织举办了此次《中国工商业联合会章程》知识竞赛。

  此次活动是北海市工商联组织引导广大非公经济人士学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,旨在通过广泛宣传学习《中国工商业联合会章程》和有关非公经济发展的政策,加强工商联两支队伍的建设,推进工商联工作进一步规范化、系统化、制度化,为北海市工商联加强和改进工作奠定坚实的基础。

  北海市委常委、统战部部长毛艳琼出席活动并颁奖,市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰参加活动并致辞。  


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器