登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
张家口市人大副主任、市工商联主席武凤英 就企业发展过程中遇到的问题进行会诊把脉精准调研
信息来源: 张家口市工商业联合会   发布人: 张家口市管理员   发布时间: 2018-07-11 09:05:35

7月4日,市人大副主任、市工商联主席武凤英赴崇礼区、万全区、桥西区部分会员企业就企业发展过程中遇到的问题进行会诊把脉精准调研。为将调研做到精准细致,武凤英主任专门从北京邀请盛诺金投资管理集团副总裁王利泉一起对企业进行把脉会诊。张家口金融控股集团副总经理韩凯全、张家口名优特农产品销售联盟秘书长李俊国陪同调研。

武凤英先后深入张家口市绿色田园禽业科技有限公司、河北巡天农业科技有限公司和张家口沃得旅游文化投资有限公司实地了解企业生产经营存在的问题和困难,通过邀请的资深专家对企业在发展过程中面临的困惑进行现场把脉会诊、答疑解惑。

在张家口市绿色田园禽业科技有限公司,通过专家会诊,提出企业目前存在的不足,建议企业对发展规划进行重新设计,要开阔投资、营销思路,精准定位品牌、精准定位客户,提高产品附加值,在经营中要形成合作,避免单打独斗。武凤英主任得知企业现在面临产品销售困难时,建议企业加强团队建设,与专业团队合作注册成立一个商贸公司,就目前企业产品进行精准定位,精准对接盛诺金投资管理集团投资的奥伦达部落,签订合作协议,为部落会员提供优质的禽蛋产品,解决企业后顾之忧。

在河北巡天农业科技有限公司,得知企业目前面临项目投资困惑时,立即率领专家到项目场地进行现场会诊,通过实地调研,为企业下一步的项目投资提出了意见建议,并对企业下一步发展指明了方向。

在张家口沃得旅游文化投资有限公司,通过专家现场调研,指出了企业在项目建设中出现的问题和漏洞,并提出相关建议。为企业在建设投资中节约了时间和资金的浪费。同时,促成企业与盛诺金投资管理集团投资的海陀小镇项目进行对接交流,达到了相互学习、交流合作、取长补短的目的。

调研中武凤英主任强调,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高对民营经济高质量发展重大意义的认识,全面贯彻落实中央关于发展民营经济的决策部署,依法保护民营企业合法权益,狠抓政策举措的兑现落实,牢固树立和自觉践行新发展理念,进一步厚植发展优势、创新发展思路、抢抓发展机遇,着力为民营经济健康发展营造良好环境,及时发现和解决民营企业在发展过程中遇到的问题和困难,真正把民营经济培育成为张家口市经济社会发展的强大优势。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器