登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
刘劲松主席在石家庄走访调研民营企业高质量发展情况
信息来源: 河北省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-05-04 16:03:02

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,推动民营企业高质量发展,5月3日,省工商联主席刘劲松率调研组在石家庄走访调研民营企业高质量发展情况。省政府参事、省民营经济研究会常务副会长孙增泰,省工商联兼职副主席、天山房地产开发集团有限公司董事局主席吴振山参加调研。






    调研组一行首先到天山万创产业集团了解了天山科技工业园的运营和发展情况,特别是发挥孵化器功能服务中小企业生产、科研情况。随后,调研组深入到科技园中的先控捷联电气股份有限公司、博广环保技术股份有限公司、莫兰斯环境科技股份有限公司等进行实地走访,与企业负责人面对面进行交流,深入了解企业在高质量发展方面的基本情况、主要做法以及有关意见建议。

    刘劲松主席对天山科技工业园在服务成长阶段的中小企业发展方面给予了肯定,希望科技园要进一步加强运营和管理的顶层设计,既要有服务企业高质量发展的责任担当,又要有市场化的运营机制作为保障,更好地发挥科技型、创新型中小企业孵化器功能。刘劲松主席强调,民营企业是高质量发展的重要力量和依托,要加深对十九大提出的“我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的认识和理解,以“质量变革、效率变革、动力变革”推进企业实现高质量发展。希望入驻园区的企业能及时反馈发展中遇到的困难和问题,工商联以及科技工业园要认真做好服务,积极协调解决,配合党委政府共同营造良好的创业创新环境。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器