登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
河北省工商联传达学习中国工商联十二大精神
信息来源: 办公室   发布人: 省级管理员   发布时间: 2017-12-05 13:50:12

  2017年12月4日,河北省工商联召开主席办公会议,专题传达学习中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神。省工商联主席刘劲松主持会议并讲话。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵出席会议并讲话。省工商联党组副书记、副主席杨金深,巡视员常卫华,副主席马强、王慧林、张京红,副巡视员、秘书长刘庆丰出席会议。
  会议指出,中国工商联十二大是在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神之际召开的一次十分重要的会议。大会全面总结了工商联过去五年所取得的成绩和经验,对深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了安排部署,明确了今后5年的主要工作目标和重点任务,为做好今后工商联工作,促进两个健康指明了方向。特别是李克强总理亲临大会,会见全体代表并致贺词,鼓舞人心,令人振奋,充分体现了党中央、国务院对民营经济的高度重视,对工商联工作的肯定。
  会议强调,要把学习贯彻中国工商联十二大精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,组织好全省工商联系统的学习贯彻工作,全面理解、准确把握中国工商联十二大精神。要认真总结今年以来重点工作完成情况、亮点和经验,及早谋划明年工作思路和举措,为明年开好局、起好步打下良好基础。要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,切实把中国工商联十二大精神落实到实际工作中,进一步促进两个健康,不断开创工商联工作新局面。
  省工商联(省总商会)部分兼职副主席、副会长,省工商联机关各部门主要负责人参加会议。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器